СПбГУ

Желающим стать магистром права Йельского университета предлагают поучаствовать в вебинаре

Отдел постдипломного образования Йельской школы права университета г. Йель (США) приглашает студентов-юристов и выпускников направления «Юриспруденция» Санкт-Петербургского государственного университета принять участие в вебинаре. Он будет посвящен программе “MasterofLaws – LL.M.“: участники смогут узнать всю интересующую информацию о поступлении, о курсе и задать вопросы непосредственно организаторам программы.

Вебинар пройдет 17 октября 2016 года с 19.00 до 20.00.

Ссылка для регистрации

Для информации:

Йельская школа права ежегодно принимает на программу “MasterofLaws – LL.M.” бакалавров юриспруденции для очного обучения в течение одного года. По окончании обучения слушатели получают степень магистра права (LL.M.). Программа рассчитана на студентов, рассматривающих возможность обучения праву в США, заинтересованных после обучения в карьере преподавателя или желающих продолжить развиваться в юридической науке.

Слушателям предлагается выбрать интересующие курсы – такая гибкость обучения позволяет адаптировать занятия к своим научным интересам и исследованиям.

Еще одна особенность обучения – небольшие группы и тесная связь с преподавателями Йельского университета. “LL.M. “ является масштабной по своему охвату, за последние четыре года в ней обучались студенты более чем из 30 стран мира.

Подробнее о программе…